-0 C
Сысерть
Вторник, 27 сентября, 2022

На сайте проходят технические работы

ДомойОбществоКультура«Летний калейдоскоп» Бобровского

«Летний калейдоскоп» Бобровского

Публикация:

Доброй традицией стало проводить праздники населенных пунктов по всему Сысертскому городскому округу.  Вот и в минувшую субботу для жителей поселка Бобровский  прошел такой праздник – «Летний калейдоскоп».

Вокальный ансамбль «Душа» дома культуры песней «С праздником!» открыл мероприятие, затем на сцену вышла ведущая с красивыми словами о родном поселке. Глава Бобровской сельской администрации Андрей Николаевич Целищев поздравил жителей и отметил благодарственными письмами самых активных из них.  Сельчан поздравил также депутат думы Сысертского городского округа Игорь Владиславович Распутин.

Затем на сцену пригласили обаятельного мужчину, ответственного и успешного руководителя, человека, который никогда не был равнодушен к нашему поселку – генерального директора Березовского завода сухих строительных смесей «Брозекс» ­ Дмитрия Николаевича Гуреева для вручения удостоверения и ленты Почетного гражданина поселка. Много добрых слов было сказано в его адрес!  А народный вокальный ансамбль «Журавушка» и танцевальный коллектив «Престиж» подарили свои выступления.

Самое главное в жизни любого человека – семья. Программа «Семейные даты» началась с поздравления семей, в которых в этом году родились дети.  Двадцать семей со своими крохами появились на сцене. В их адрес было сказано много добрых слов и пожеланий, вручены подарки для малышей.

Конечно, на празднике невозможно было обойтись без новобрачных. И вот они ­ красивые, улыбающиеся, влюбленные ­ Алексей и Светлана Шмелевы. Специально для них провели шуточный конкурс, а затем ­ цветы и подарок на память.

Жизнь в семье – это не только любовь, но и полное взаимопонимание и взаимопомощь. И в этот день поздравления принимали 11 пар, которые много лет идут рука об руку, делят на двоих радости и невзгоды,  у которых в этом году серебряная свадьба. Это семьи Ширяевых, Кадниковых, Федоровых, Стояновых, Лютиных, Прибавкиных, Устюжаниных и другие.

«Золотой» юбилей семейной жизни в этом году отметили пять пар: Анатолий Петрович и Татьяна Петровна Пановы, Валерий  Вениаминович и Лю­бовь Анатольевна Кырмановы, Михаил Петрович и Татьяна Александровна Буруновы, Дмитрий Иванович и Надежда Владимировна Павленко, Геннадий Николаевич и Людмила Александровна Кузьмины. Дожить до такой красивой даты выпадает только избранным ­ тем, у кого золотое сердце и золотой ум.

Семье Кадниковых Николаю  Михайловичу и Галине Иванове вручили почетный Знак Свердловской области «Совет да любовь».

Все пары поздравили друг друга любящим поцелуем, свадебным танцем. И, конечно, не обошлось такое событие без шампанского!

Затем были подведены итоги  выставок: «Я его слепила из того, что было» (кулинарный), «Не дари мне цветов покупных» (букеты из полевых цветов), «Дары лета».

Впервые для жителей и гостей поселка  провели выставку­ярмарку местных рукодельниц «Площадь мастеров». Всем участницам большое спасибо за участие и  прекрасные изделия!

На протяжении всего  праздника работали мастер­классы для детей, аквагрим, батуты, карусель, была организована торговля.

Своими выступлениями зрителей радовали коллективы дома культуры: народный вокальный ансамбль «Журавушка», вокальный ансамбль «Душа», танцевальные коллективы «Престиж», «Триумф», «Панорама»,  «Миксики», «Очаровашка», группа «Формат», К. Мерзоева, Е. Гребенникова,  А. Мясникова. А поскольку в этот день праздновался еще и день молодежи, молодых исполнителей зрители принимали особенно громкими аплодисментами.

Творческие выступления подарили собравшимся также народный вокальный ансамбль «Ай­яй­яй», студия «Мостовая», артисты циркового шоу, вокальный коллектив «Сердца». Завершал праздник красочный фейерверк, подаренный жителям и гостям (уже на протяжении нескольких лет) генеральным директором «Брозекса» Д. Н. Гуреевым.

Хочется поблагодарить всех артистов, спонсоров, активных жителей и сказать всем огромное спасибо!

Т. Месилова, директор Бобровского ДК

Другие новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь