-26 C
Сысерть
Пятница, 2 декабря, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойОбществоКороткоДТП на челябинской трассе

ДТП на челябинской трассе

Публикация:

ДТП на М5 ДТП на М5В Сысерти сотрудники госавтоинспекции разбираются в причинах и обстоятельства ДТП, в результате которого погиб водитель транспортного средства

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 9 часов утра на 158 км автодороги подъезд к Екатеринбургу от М5 Урал .
По предварительным данным, 38-летний мужчина – водитель автомобиля «Киа К5», двигаясь со стороны города Челябинск, выбрал скорость, не обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего съехал с дороги вправо и наехал на опору моста.
В результате аварии водитель скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.
Сотрудниками ГИБДД установлено, что погибший являлся жителем города Сургут, имел стаж вождения транспортными средствами менее 2 лет, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался 46 раз, на момент дорожно-транспортного происшествия не был пристегнут ремнем безопасности, в автомобиле находился один.
На месте происшествия сотрудниками ГИБДД и следственной-оперативной группой проведены замеры, осмотр транспортных средств, места происшествия, обследование состояния улично-дорожной сети, составлены процессуальные документы. По факту ДТП ведется расследование, в ходе которого будут проведены различные экспертизы и установлено, в каком состоянии водитель управлял транспортным средством.
Госавтоинспекция призывает водителей при ухудшении самочувствия быть особенно внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать скоростной режим и не совершать опасных маневров.

Другие новости

«Империя»: новая жизнь старого раймага

У старшего поколения жителей Сысерти про раймаг на улице...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь