8 C
Сысерть
Воскресенье, 25 сентября, 2022

На сайте проходят технические работы

ДомойПолезноеУсадьбаСам себе дизайнер

Сам себе дизайнер

Публикация:

Усадьба Владимира Подкорытова Усадьба Владимира Подкорытова Усадьба Владимира Подкорытова Усадьба Владимира Подкорытова Усадьба Владимира Подкорытова Усадьба Владимира Подкорытова

Владимир Подкорытов

Часто люди думают, что интересный дизайн участка – это обязательно работа ландшафтных дизайнеров и прерогатива обладателей больших участков, у которых есть возможность воспользоваться услугами специалистов.

Однако совсем не обязательно располагать большим количеством соток и денежных средств. Можно сделать все своими руками на небольшом участке, как это сделал житель Сысерти – Владимир Владимирович Подкорытов.

Свой огород он разделил на зоны.  Для овощей и ягод отвел самые солнечные места, а вот зона отдыха располагается в тенечке.

На участке очень много цветов, интересных поделок, которые Владимир Владимирович смастерил сам. Небольшой фонтан, качель для внуков, даже поленница вдоль бани смотрится декоративно.

В самом центре растет обычная сосна, которую он прищипывал и формировал несколько лет, пока она не превратилась в шикарное, пышное дерево. Ухоженный зеленый газон – украшение участка. Дорожки аккуратно выложены. Все смотрится красиво и гармонично.

Жена Владимира – Наталья – занимается выращиванием овощей и поддерживает на участке идеальный порядок, а вот сам хозяин увлекся выращиванием винограда (модный тренд в Сысерти). На данный момент он приручил к Уральскому климату уже 7 сортов и похоже не собирается останавливаться.

В общем, самостоятельное оформление участка позволяет развить и реализовать творческий потенциал, считает Владимир. Работа в саду приносит только положительные эмоции. Всегда свежий воздух и хорошее настроение.

Превращайте землю в сад – это доставляет большое удовольствие!

Другие новости

Выездная вакцинация у ТЦ «Бажов»

В четверг, 22 сентября, стартует выездная вакцинация против COVID-19...

На Набережной появился Синюшкин колодец

Во время реконструкции исторического центра археологи наткнулись на старинную...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь