24 C
Сысерть
Вторник, 16 августа, 2022

На сайте проходят технические работы

ДомойСпецпроектыС него началось сысертское УЗИ

С него началось сысертское УЗИ

Публикация:

Всеволод Владимирович Киркор родился 30 октября 1945 года в Китае, куда уехали бабушка с дедом в дореволюционные годы. С родителями вернулся на Урал. Здесь получил школьное образование, и студенческое. После окончания Свердловского государственного медицинского института в 1969 году сразу же устроился врачом-терапевтом в Сысертскую районную больницу. Практически вся его трудовая деятельность связана с нашей больницей.
С 1982 года Всеволод Владимирович – терапевт высшей категории. Был ревматологом, заместителем главврача по лечебной работе, заведующим терепевтическим отделением, директором страховой компании «Мединком», главным врачом Сысертской ЦРБ, врачом ультразвуковой диагностики. В 2004 году он организовал и возглавил отделение функциональной и ультразвуковой диагностики. И большое внимание уделял расширению диапазона ультразвуковых методов исследования. В 2006 году получил звание «Заслуженный врач Российской Федерации».
Всеволод Владимирович квалифицированный врач, владеющий основными диагностическими и лечебными методиками. Неоднократно он избирался депутатом городского и районного совета.
За общественную деятельность и активное участие в улучшении здравоохранения Сысерти В. В. Киркора включили в число почетных жителей Сысерти.

Другие новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь