-0 C
Сысерть
Вторник, 27 сентября, 2022

На сайте проходят технические работы

ДомойОбществоСпортКлючевский завод ферросплавов собрал любителей мини-футбола

Ключевский завод ферросплавов собрал любителей мини-футбола

Публикация:

Открытие Кубка имени Н. Л. Горнушкина по мини-футболу среди любительских команд состоялось 2 августа в Двуреченске на стадионе «Металлург».

ПАО «Ключевский завод ферросплавов» проводит состязание в 21 раз, способствуя формированию здорового образа жизни среди двуреченцев и жителей соседних населенных пунктов.  Большая часть традиций предприятия, как и этот чемпионат, связана со спортом:

— Я рад, что турнир не теряет своей актуальности, объединяя жителей всех возрастов. Спортивные мероприятия – прекрасная форма общения, которая способствует процветанию здорового образа жизни среди нынешних и будущих поколений нашего населения. Именно поэтому «КЗФ» и я лично относим спорт к приоритетным направлениям социальной деятельности», — сказал исполнительный директор ПАО «КЗФ» Николай Владимирович Кузьмин в перерыве между играми. Директор завода всегда принимает участие в Кубке в качестве нападающего игрока.

На протяжении месяца за чемпионский кубок будут сражаться шесть любительских команд: «Dream Team – КЗФ» (Двуреченск), «Аутсайдер» (Двуреченск), «Золотой песок» (Двуреченск), «Комета» (Двуреченск), «Кор – Транс» (Бобровский), «Медиа» (Двуреченск). Также  традиционно будут определены лучший бомбардир и вратарь.

Игры будут проходить каждые вторник и пятницу с 19:00 на стадионе «Металлург» (Двуреченск). Присоединяйтесь — наблюдайте за игрой, болейте за футболистов и собирайте свою команду, чтобы присоединиться в следующем сезоне.

Екатерина Костромина, пресс-служба предприятия.

Справка: Николай Леонидович Горнушкин – известный в Сысертском районе спортсмен: футболист, хоккеист, волейболист, легкоатлет, штангист, лыжник. Работал на ПАО «КЗФ» и был организатором всех спортивных мероприятий. Играл за команду КЗФ, а также был тренером футбольной и хоккейной команд.

 

Другие новости

Затянувшиеся работы

Исторический особняк, в подвале которого располагается краеведческий музей, уже...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь