3.8 C
Сысерть
Понедельник, 27 мая, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойОбществоОбразованиеПродолжаю династию педагогов

Продолжаю династию педагогов

Публикация:

В преддверии Первомая — праздника, посвященного людям труда, продолжаем знакомить вас с представителями педагогических семей и династий.

В этот раз хочу рассказать об истории своей семьи. Меня зовут Евгения Викторовна Усманова, на данный момент являюсь руководителем «Точки роста» в школе №10, в деревне Большое Седельниково. Свою педагогическую деятельность начала здесь в 2019 году.

В 2001 году, получив школьный аттестат, я поступила в педагогический колледж, а руководителем группы, в которой училась, стала моя тетя – Татьяна Родионовна Давитян.

Татьяна Родионовна – педагог с высшей категорией, на протяжении многих лет является преподавателем истории, обществознания и философии в Пермском государственном профессионально-педагогическом колледже. Я очень благодарна ей за профессионализм, справедливый и твердый характер, терпение, отличное чувство юмора и за те знания, которые я получила, обучаясь у нее.

Мой папа, Виктор Родионович Белослудцев, часть своего трудового пути также посвятил обучению детей и подростков. В период с 1985 по 1990 годы являлся мастером производственного обучения в Пермском судостроительном училище №12, где успешно преподавал группам студентов, будущим судовым электрикам. С 1990 по 1994 годы работал учителем производительного труда в 71-й школе города Перми. Кроме этого, папа вел активную общественную деятельность и до 1994 года являлся депутатом Пермского городского совета, заместителем председателя депутатской группы микрорайона Судозавод г. Перми. В городской Думе папа входил в состав комиссии по коммунально-бытовому хозяйству и курировал строительство объектов на территории Перми (например, строительство детского сада в микрорайоне Крым).

Теперь уже за моими плечами два университета, один из которых – педагогический, и несколько лет работы в школе, которые в дальнейшем, уверена, превратятся во много-много лет плодотворной деятельности, ведь в моей семье есть достойные тому примеры.

Евгения Усманова, руководитель «Точки роста» школы №10.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь