32 C
Сысерть
Четверг, 13 июня, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНародные новостиКак жить без воды?

Как жить без воды?

Публикация:

ОктябрьскийЯ живу в поселке Октябрьский, по улице Дружбы. Более пяти лет мы сталкиваемся с проблемой отсутствия в системе центрального водоснабжения в летний период  холодной воды.

Вот и нынче. Начиная с апреля я уже несколько раз обращалась в администрацию Сысертского городского округа. Жаловалась на то, что вечером у нас практически нет воды. Сейчас у нас нет воды даже в 5 утра!

Администрация посылает меня в аварийные службы. А люди, которые отвечают на номера данные администрацией, посылают меня обратно – в администрацию округа.

Об этой проблеме я писала в социальных сетях, на странице нашей администрации. Нам рассказывают историю о том, что строится накопительная емкость и скоро с водой не будет проблем. Никто не говорит, когда же накопительная емкость будет введена в эксплуатацию.

И что нам делать сейчас? Как жить без воды? У нас даже на улице нет колонки. Чтобы набрать воду, приходится ездить на соседние улицы, проситься к людям, чтобы они дали набрать воду в их доме. Это же полное издевательство над нами. А у кого-то нет возможности вообще привезти откуда-то воду. У нас здесь и очень пожилые люди живут.

26 мая на нескольких улицах поселка: Мира, Молодежной, Новой, Дружбы, – не было воды долгое время. Я с 7 утра звонила в аварийную службу ЖКХ, писала ВКонтакте на странице администрации, звонила заместителю главы СГО. И никто никак не отреагировал. Впереди были выходные. Никто не поинтересовался, как мы в такие знойные дни, не спросили, не нужно ли подвезти воды. Не сделали ничего. Почему не организован подвоз воды, пока проблема не будет решена окончательно?

Прошу экстренно отреагировать на наше письмо. Довести информацию до депутатов. Проконтролировать работу администрации в этом вопросе.

Мы больше не можем так жить. Приезжаем с работы – воды нет. Просыпаемся в 5 утра, чтобы запастись водой для питья, но даже это удается не всегда. Помогите!

Дарья Ревяга, п. Октябрьский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь