32 C
Сысерть
Четверг, 13 июня, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойОбществоКороткоВ котловане у «Каменного цветка» будут строить дом

В котловане у «Каменного цветка» будут строить дом

Публикация:

В микрорайоне «Каменный цветок» долгое время мешал людям жить спокойно котлован от так и не построенного еще одного дома – продолжения многоэтажки с адресом «Каменный цветок – 3». Ах, какие красивые картинки рисовали перед покупателями в отделе продаж этого застройщика лет 7-8 назад! И закрытый двор, детские и спортивные площадки, благоустройство, озеленение… Но сил у застройщика хватило только на первую половину большого дома. И на котлован под другую половину, который вскоре стал превращаться в большую помойную яму. Забор вокруг повалился. Строительные конструкции внутри огромной ямы стали местом игр местной детворы.

Справедливости ради надо сказать, что застройщик после многочисленных жалоб жителей немного прибрался: вывез строительные конструкции и мусор, упавшие заборы. Но котлован-то остался!  Снова стал заполняться мусором. Снова пошли по разным адресам жалобы.

И вот последняя новость: прежний застройщик обанкротился. Другой застройщик на месте котлована будет строить дом – многоэтажку.

Надежда Шаяхова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь