-4.2 C
Сысерть
Суббота, 24 февраля, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойОбществоКультураСупермамы и супербабушки

Супермамы и супербабушки

Публикация:

В Октябрьском – супермама…

В Октябрьском доме культуры имени Героя социалистического труда П. Г. Зуева прошел конкурс красоты и талантов «Супермама – 2023». Посвящен он был, конечно же, прекрасному празднику в честь мам, который праздновала вся страна в последнее воскресенье последнего месяца осени.
В конкурсе приняли участие пять мам. Участницы отвечали на вопросы, представляли свою семью, танцевали, дефилировали в вечерних платьях и даже перевоплощались в звёзд эстрады.
По итогам конкурса «Супермамой – 2023» и обладательницей номинации «Мама-очарование» стала Татьяна Фролова!

Но и другие участницы не остались без званий и подарков. Дарина Нуртдинова удостоилась звания «Мама-вдохновение». Инга Жуйкова, Анжелика Горнушкина и Наталия Партина стали обладательницами званий соответственно «Мама – романтичность», «Мама-целеустремленность» и «Мама-талант».

По информации Октябрьского дома культуры

…А в Патрушах – супербабушка!

В Патрушевском доме культуры прошел конкурс доброты и таланта «Супербабушка»!
Шесть участниц дефилировали, танцевали, принимали участие в интеллектуальном конкурсе, представляли творческие номера, а также свои коронные блюда в кулинарной номинации.
По итогам конкурса каждая из участниц стала победительницей в одной из номинаций, а главное звание – «Супербабушка» – и подарки от спонсоров завоевала Эльвира Валерьяновна Авхадыева!

По информации Патрушевского дома культуры.

Фото Светланы Сапожниковой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь