25 C
Сысерть
Среда, 17 июля, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойОбществоКультураДуша всех садичных праздников

Душа всех садичных праздников

Публикация:

20 января отметила юбилей Ирина Вениаминовна Ваулина. Уже почти сорок лет она прививает воспитанникам детского сада любовь к музыке, к прекрасному и до сих пор всю себя отдает любимому делу.

Она не только педагог, сценарист, режиссер, но и душа всех праздников. Это универсальный мастер, который выявляет и развивает индивидуальные способности и таланты, изначально заложенные в каждом ребенке. Профессиональные знания и огромный опыт работы в области музыкального воспитания Ирина Вениаминовна передает своим коллегам по учреждению и делится с коллегами района.

Праздники и выступления всегда проводятся с выдумкой, креативно и интересно. Детский коллектив под ее руководством участвует в муниципальных конкурсах и фестивалях. Готовит с детьми музыкальные поздравления ко Дню матери, Дню пожилого человека, Дню дошкольного работника.

Ирина Вениаминовна – чуткий, внимательный, отзывчивый человек, готовый всегда и всем прийти на помощь, поделиться своими знаниями и опытом. Она – отличный наставник для молодых специалистов, помогает педагогам планировать свою деятельность, проводит консультации по ведению образовательной деятельности, мастер-классы по ознакомлению с классической музыкой. Активный участник методических объединений и семинаров, проводимых в районе.

За время трудовой деятельности Ирина Вениаминовна неоднократно награждалась почетными грамотами, благодарственными письмами различного уровня. За значительные успехи в воспитании детей дошкольного возраста, совершенствование воспитательного процесса в свете современных достижений культуры и искусства, большой личный вклад в формирование нравственных основ детей Ирина Вениаминовна награждена почетной грамотой министерства образования и науки Российской Федерации. Конечно, она пользуется заслуженным уважением и авторитетом среди коллег и родителей.

Татьяна Брыкина, старший воспитатель детскогосада №27

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь