25 C
Сысерть
Среда, 17 июля, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНародные новостиГараж без света в луже снега

Гараж без света в луже снега

Публикация:

Наш гараж находится между домами 59 и 61 по К. Маркса в Сысерти. Его еще в советское время предоставили моему свекру, инвалиду Великой Отечественной войны. Туда было подведено электричество. Нам выставляли счета, мы их исправно оплачивали. Пока в декабре не пришла управляющая компания «Каменный цветок» и не отрезала нас от света.

Ну это полбеды. На самом деле машину в гараж мы перестали ставить, потому что выезд заставляют машины соседей. Мы туде ходим два раза в месяц за овощами. У нас там – овощная яма. За картошкой с фонариком ходим.

Но зима нынче выдалась многоснежной. И вот однажды мы пришли за овощами и увидели за нашим гаражом огромную кучу грязного снега. Затем появилась еще одна куча.

Как выяснилось, одну кучу нагреб сосед – сдвинул трактором к нам, чтобы ему машину ставить было удобно. Вторую – управляющая компания. Никто не виноват, конечно, что много снега. Но когда делаешь лучше для себя, нужно ведь и о других подумать.

А сейчас снег тает и затапливает мой урожай. И к гаражу не подойти.

Любовь Яковлева, г. Сысерть.

Мы связались с директором управляющей компании «Каменный цветок» В. В. Ковальчуком. Он пояснил, что ввод электричества к гаражу был сделан через дом №59. Люди платили за освещение гаража, но из общедомовых нужд эти киловатты не вычитались. А еще раз включались в оплату жильцов многоквартирного дома. И посоветовал разобраться здесь с энергоснабжающей организацией. Сделать правильный ввод.  

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь