9.4 C
Сысерть
Четверг, 18 апреля, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНародные новостиНам нравятся изменения в Сысерти

Нам нравятся изменения в Сысерти

Публикация:

Недавно прошли выборы президента России. Пришло время подвести итоги и нам, жителям Сысерти.

Мы побывали на концертной программе «Выбор за нами», посвященный выборам президента, а еще проводили зиму, отметили Масленицу.

Мы дружно проголосовали за старого нового президента. Хотелось бы, чтобы и наш глава Д. А. Нисковских был с нами. С его приходом Сысерть преобразилась.

У нас теперь прекрасный новый автовокзал, где можно культурно выпить чашечку кофе. А если утром приехал в больницу сдавать анализы, не позавтракав, то в буфете на автовокзале можно поесть очень вкусную и недорогую кашу.

Еще наш автовокзал хочется отметить мягкими сидениями и чистыми туалетами. Даже «Южному» автовокзалу далеко до нас.

В районе ЦРБ построили красивые дома, магазины, строится кинотеатр.

А какие теперь по Сысерти автобусы ходят? Красота! Сел и едь, куда хочешь. Сама на них долгое время езжу.

А ледовый дворец?! Скоро будут у нас свои знаменитые фигуристы.

Набережная у церкви – просто прелесть. Летом – в особенности. Люди приходят просто у воды побыть на лежаках. Говорят, сон целительный получается.

Нравится нам и «Бажов». Он как бы не просто магазин, а своеобразный центр культуры. Люди любят там бывать.

Считаю сама и слышу мнения многих пожилых людей: Сысерть стремительно меняется к лучшему. Становится все краше. И это все благодаря хозяйскому подходу руководителя района. Поэтому мы и хотим, чтобы Дмитрий Андреевич был у нас подольше.

Главное, конечно, люди. И наше руководство хорошо занимается организацией их досуга. Взять тот же концерт «Выбор за нами». Какие у нас, оказывается, есть талантливые дети. Мы были в восторге и от девочек в русских костюмах, и от группы Одношевиной (весь зал пел вместе с ней), и от вокальной группы «Овация»… Замечательные люди работают в нашем дворце культуры. Огромное им спасибо от жителей Сысерти.

День выборов они превратили в большой колоритный костюмированный праздник. Многие были с детьми. Были и приезжие зрители, в том числе – екатеринбуржцы. Мне кажется, нигде такого не происходило, как у нас. Вся Сысерть была, как одна большая семья. И это было так трогательно.

И когда мы читаем в «Маяке» о новых изменениях и планах, мы нисколько в этом не сомневаемся. И хотим поблагодарить за это развитие администрацию во главе с Д. А. Нисковских. Большое вам спасибо. Говорю не только от себя, а по поручению многих моих знакомых.

Фаина Суергулова, г. Сысерть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь