32 C
Сысерть
Четверг, 13 июня, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНародные новостиКто играет в глухие телефоны с жителями?

Кто играет в глухие телефоны с жителями?

Публикация:

Комфортный город меняет теплотрассуМы, жители Сысерти, очень недовольны внезапным отключением горячей воды. Нас вообще считают за людей? Уважают ли нас, считаются ли с нами?

20 мая, без всякого объявления, с утра отключили горячую воду. Я думала, что вновь произошла авария, как часто бывает в Сысерти. Прождала до вечера. Планы были обычные: принять ванну. Уже в 21 час позвонила диспетчеру. От него и узнала, что воду просто отключили. Горячей воды, предположительно, не будет до конца июня! А причина, мол, в смене магистрального водопровода.

Хотелось бы выяснить официально, так ли это? Если так, то почему в прошлом году не заменили, когда мы терпели отсутсвие горячей воды 4 месяца.

Если это не так, то все равно власть должна нас предупредить, сообщить.

Зоя Пестова, г. Сысерть.

Прокомментировать ситуацию мы попросили директора ООО «Комфортный город» Максима Николаевича Перминова:

– Мы на протяжении пяти лет меняем километры тепловых сетей. За один сезон все трассы заменить невозможно. Сейчас смене подлежит участок от центральной котельной до железнодорожных путей. Горячее водоснабжение отключается в связи с этим в нескольких домах: микрорайон Каменный цветок, дома 1, 3, 4/1 и 4/2, микрорайон Новый, дом 2, Коммуны, 36, К. Маркса, 83, Химиков, 6, Р. Люксембург, 56 и 58. Во все управляющие компании, которые отвечают за эти дома, были направлены уведомления. Информировать жителей – это уже обязанность управляющих компаний.

Мы обозначили срок с 20 мая до 30 июня, но будем стараться сделать раньше. Это зависит не только от нас, но и от погодных условий.

Записала Ирина Летемина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь