32 C
Сысерть
Четверг, 13 июня, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНародные новостиДолго ждали счастья, но…

Долго ждали счастья, но…

Публикация:

Мы живем по Мира, 8 в Двуреченске. Рядом с нами – злополучный дом под номером 10, который начали строить в девяностые и бросили. Так и соседствовал жилой подъезд с недостроенным. Не было и дороги к домам.
Наконец, дом по Мира, 10 достроили! Приняли в эксплуатацию. Радовались мы этому не меньше соседей: наконец-то, в нашем уголке наведут порядок.
Однако прошел месяц и другой идет, а строительный мусор, как не вывезли сразу, так и валяется до сих пор. Ветром его задувает и в наш двор. Таскают и дети: строят из железяк и проволоки какие-то строения. Вывезти его обещали и обещают, только вот когда?
Начали делать дорогу по Мира. От Озерной до Сосновой. Но тоже рано радовались: делают только до половины. Дальше, говорят, это парковка дома. Да не было у нас никакой парковки: это подъезд к дому. Да, с годами машин стала больше. Ставят их, кто куда сможет. Но это – не парковка, а грунтовая дорога.
Сколько-то лет назад один из соседей хотел организовать парковку, правда, на другом месте, не на этой дороге, так ему сказали столько бумаг собрать, чуть ли не документ о том, что у нас тут нет залежей нефти или золота… Поглядел мужчина на список необходимых мероприятий, да и оставил свои намерения.
30 лет мы эту дорогу ждали, но, видимо, еще не дождались.
Г. Сидорова, п. Двуреченск.
Фамилия по просьбе автора изменена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь