7.7 C
Сысерть
Четверг, 23 мая, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНовостиНаграда – признание заслуг всего коллектива

Награда – признание заслуг всего коллектива

Публикация:

 

На Ключевский завод ферросплавов Владимир Михайлович Киселев попал по распределению после окончания металлургического факультета УПИ.

Начиная плавильщиком, прошел здесь огромную школу становления.

Сейчас Владимир Михайлович – начальник технического отдела и сам передает свой богатый производственный опыт молодежи.

Его заслуги оценены коллективом по достоинству. В 1992-м году Владимиру Михайловичу присвоено звание «Ветеран труда». В 2003-м – звание «Почетный работник ОАО «КЗФ». И нынче за большой вклад в развитие металлургической промышленности и многолетний добросовестный труд – почетное звание «Заслуженный металлург Российской Федерации». Вместе с Владимиром Михайловичем такие же награды из рук губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя получили еще два работника КЗФ – плавильщик ферросплавного цеха № 1 Анатолий Анварбакович Бикчентаев, отработавший 28 лет горячего стажа, и первый заместитель генерального директора ОАО «УК «РосСпецСплав» Сергей Федорович Одиноков (в недалеком прошлом – генеральный и исполнительный директор ОАО «КЗФ»).

А у Владимира Михайловича за 41 год работы на заводе это пятая правительственная награда и двенадцатая – по общему счету, включая ведомственные.

– Эти награды, – убежден он, – признание трудовых и творческих заслуг коллективов, в которых мы работаем, и, конечно, всего завода, ибо металлургия – суть труд коллективный.

Л. Рудакова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь