-25 C
Сысерть
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНовостиПереселенцам из Украины нужно детское питание и жилье

Переселенцам из Украины нужно детское питание и жилье

Публикация:

рука помощи
Фото с сайта www.karals.lv

В конце прошлой недели в Сысерть приехала первая семья переселенцев из Украины: жительницы Луганска – мама, взрослая дочь и двухмесячная внучка. Из соображений безопасности семьи (на территории конфликта остались их мужья) мы не сообщаем фамилий и имен. 

Семья временно расположилась у своей землячки  —  пенсионерки, которая десять лет назад перебралась в Сысерть.  О том, чем необходимо помочь переселенцам, нам рассказала Елена Владимировна Пашихина, руководитель штаба по приему гуманитарной помощи:

— Сейчас нашли варианты работы для них, договариваемся с организацией. Трудиться хотят бабушка малышки и пенсионерка, принявшая переселенцев. Кроме этого, семье нужно постоянное жилье, а малышке – памперсы и детское питание. Всех неравнодушных жителей просим помочь маленькому ребенку. Другая гуманитарная помощь нам пока не требуется, так что не стоит приносить все.

Принести необходимое можно в штаб местной ячейки партии «Единая Россия», которая находится по адресу  ул. Ленина, д. 30 (здание военкомата, вход с торца). Если вы хотите предложить еще какую-то помощь, то можно связаться с руководителем штаба по тел.  8-929-224-00-73, Елена Владимировна Пашихина. 

Другие новости

Шахматный марафон

12 ноября юные шахматисты Центра детского технического...

Плата за коммуналку увеличится в декабре

Правительство Российской Федерации установило для Свердловской области индекс роста...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь