-25 C
Сысерть
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНовостиВ Бобровском новый губернаторский стипендиат

В Бобровском новый губернаторский стипендиат

Публикация:

Илья КондратьевСтудент третьего курса Бобровского филиала УКСАП Илья Кондратьев получил стипендию губернатора Свердловской области «За успехи в освоении рабочей профессии». Юноша признан одним из лучших среди обучающихся по образовательным программам подготовки рабочих.

Илья успешно осваивает профессию мастера столярного и мебельного производства, активно изучает современные столярные технологии как на занятиях, так и сверх программы. Участвует в мероприятиях, которые проводятся в колледже, а также в конкурсах, олимпиадах различных уровней. К слову, в прошлом году он занял третье место на Всероссийской олимпиаде «Ремесло и ремесленники в прошлом и настоящем» РГППУ.

На протяжении всего обучения Илья является капитаном команды «Древоделы», которая несколько раз побеждала в квестах от молодежного клуба русского географического общества «Уральский следопыт».

Студент имеет большой опыт проектной деятельности, участвует в патриотических, экологических и волонтерских акциях, помогает в организации контрольного пункта от Бобровского филиала на сысертских туристских мероприятиях «Майская прогулка», «Бажовская верста».

Илья Кондратьев стал десятым студентом Бобровского филиала УКСАП, получившим почетную награду и титул губернаторского стипендиата. Молодой человек ведет здоровый образ жизни, серьезно занимается спортом, не раз занимал призовые места в соревнованиях различного уровня по боксу и другим видам спорта. Он действительно достоин премии, которую ему вручили. Так держать!

О. Бондарева, педагог-организатор Бобровского филиала УКСАП.

Другие новости

 От моделей – к настоящим самолетам

Воспитанники Сысертского Центра детского технического творчества, занимающиеся...

Три новых легковых автомобиля получила Сысертская больница

Заместитель губернатора Павел Владимирович Креков вручил ключи от машин...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь