8 C
Сысерть
Воскресенье, 25 сентября, 2022

На сайте проходят технические работы

ДомойНародные новостиГлава реагирует оперативно

Глава реагирует оперативно

Публикация:

Стало
Было

Когда у главы СГО Д. А. Нисковских  в инстаграме была своя страница, он оперативно решал текущие вопросы и откликался на просьбы, с которыми к нему обращались жители Сысертского района.

Прошедшей зимой, используя эту возможность, мы обратились к Дмитрию Андреевичу с просьбой почистить от снега дорогу по улице Комсомольской в селе Бородулино. До этого дорога не чистилась должным образом долгое время, ездить и ходить по ней было невозможно. Он ответил коротко: «Разберусь…» И через день дорога была почищена так, как мы не видели раньше.

Эта дорога настолько запущена, что можно сказать, ее попросту нет. Есть наезженное направление, периодически ремонтируемое местными жителями.

Она дорога требует внимания, а прямая связь через инстаграм прекратилась. Тогда инициативная группа улицы Комсомольской записалась на личный прием к главе Сысертского ГО.
На приеме Дмитрий Андреевич пояснил этапы проектирования и строительства дороги, указал сроки проведения работ.

Мы понимали, что строительство затянется на несколько лет, попросили оперативно провести временный ремонт: засыпать канавы и ямы, разровнять их грейдером.

Не прошло и недели, как к нам на улицу привезли несколько КамАЗов щебня, приехал грейдер, и в течение дня дорога в самых проблемных местах изменилась до неузнаваемости.

От лица жителей улицы Комсомольской села Бородулино хотим выразить благодарность Дмитрию Андреевичу за оперативное и качественное решение  вопросов по благоустройству нашей дороги.

Владимир Кузнецов, с. Бородулино.

Другие новости

Выкопка и хранение георгинов

Выкопка и хранение этих растений должны производиться в строго...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь