-14 C
Сысерть
Пятница, 9 декабря, 2022

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойНародные новостиПросим отсрочку для баяниста

Просим отсрочку для баяниста

Публикация:

Открытое письмо Сысертскому военкому А. В. Яковлеву.

Мы, нижеподписавшиеся: преподаватели, ученики, родители сысертской детской школы искусств просим отсрочку для преподавателя баяна, концертмейстера отделения хореографии и раннего эстетического отделения, хотя бы до конца учебного года.

Наша школа реализует предпрофессиональные и общеразвивающие программы, дает первую ступень профессионального образования, учебный год только начался, на данный момент мы не можем найти замену этому преподавателю.

В Сысерти нет преподавателей баяна, эта профессия инклюзивная, музыкантов очень мало. В этом учебном году у Александра Бобокалоновича Абдулова большая нагрузка. У него в классе индивидуально занимаются 9 учеников. Он обучает их игре на баяне, а также работает концертмейстером на отделении хореографии и отделении раннего эстетического развития, где аккомпанирует на баяне 140 ученикам (народный танец, танец, музыка).

Александр Бобокалонович — преподаватель грамотный, инициативный, ответственный. Успешно работает над формированием высокого интеллектуального уровня, его очень любят дети, он хорошо находит с ними контакт.

Александр Бобокалонович — руководитель инструментального трио. В этом  году он выступал в составе ансамбля на дне города Сысерть. Ансамбль является постоянным участником школьных, городских, районных и областных мероприятий. Александр Бобокалонович очень талантливый музыкант, он готовится к поступлению в консерваторию.

Мы, очень надеемся на ваше понимание и индивидуальный подход к нашей профессии музыканта. И очень ходатайствуем об отсрочке для Александра Бобокалоновича.

А. Б. Пермяков, Н. М. Василаки, Е. А. Щукина и другие. Всего на настоящий момент 26 подписей, их продолжают собирать.

Другие новости

В преддверии нового финансового года

29 ноября прошло очередное заседание думы Сысертского городского округа. На...

Ледовому центру имени В. Кутергина исполнился год!

А признайтесь, дорогие жители Сысерти: вы когда-нибудь думали, мечтали...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь