20 C
Сысерть
Понедельник, 5 июня, 2023

Газета основана в октябре 1931 г.

У двух нянек?

Публикация:

Это просто позорище Большому Истоку, его администрации, что напротив памятника, это улицы Садовая, Трудовая, Победы в районе Мельзавод 3 — бесконечная свалка. Даже 9 мая здесь были навалены огромные кучи. Та же ситуация сохраняется по сей день. Здесь вроде бы водоохранная зона, сейчас много говорят о пожарной опасности, рядом остановка общественного транспорта, но в Большом Истоке никого и ничего не волнует. Ветер разносит по улицам мусор.

Невозможно терпеть ужасное состояние контейнерной площадки по адресу: п. Большой Исток, ул. Ленина, д. 153, это возле дома Парковая, 10. Мы платим деньги за вывоз мусора региональному оператору «Спецавтобаза». Написала им письмо, просила как можно скорее принять меры для уборки контейнерной площадки.

Получила ответ, что обеспечение должного содержания и своевременной уборки контейнерной площадки и прилегающей к ней территории, находится в ведении администрации Сысертского городского округа, как балансодержателя такой площадки.

На площадке гора мусора, уже скоро и крысы появятся. Чего еще ждать? Кстати, недалеко и детский сад. Дошколята могут с раннего возраста брать пример, как надо относиться к чистоте в поселке. Кто повлияет на ситуацию?

Светлана Беззубова. П. Б. Исток.

Другие новости

Засуха на третьем этаже

Представители власти заверяют, что воды в Сысерти достаточно. Директор...

Готовятся летние сюрпризы

В преддверие лета новый арендатор городского пляжа Сысерти активизировал...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь