32 C
Сысерть
Четверг, 13 июня, 2024

Газета основана в октябре 1931 г.

ДомойОбществоКороткоВ Сысерти появился корт для большого тенниса

В Сысерти появился корт для большого тенниса

Публикация:

5 августа в рамках празднования Дня города состоялся турнир по большому теннису «BADEN BADEN KIDS CUP».
Турнир прошел среди детей 9 – 10 лет. Участие в нем приняли лучшие спортсмены Урала в этой возрастной категории. Главный судья – мастер спорта России, двукратный чемпион России, победитель и призёр международных турниров Антон Щепелев.
Спортивное состязание состоялось на новом профессиональном корте, построенном компанией Baden Family на месте развалин бывшей городской библиотеки по улице Быкова. Сысертцы могут поздравить себя с появлением в городе еще одного спортивного объекта. Говорят, играть и тренироваться на нем смогут все желающие. Бесплатно.

Надежда Шаяхова

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Иск ООО “Уральские горячие источники – “БАДЕН-БАДЕН” к Администрации Сысертского округа появился на сайте областного арбитражного суда. Пока из того, что опубликовано, не ясно – о чем иск. Но СМИ сообщают, что администрация СГО отказала “Бадену” в передачи в собственность двух участков на горе Бессоновой.

  2. Очень хорошо, что в Сысерти появился корт для игры в большой теннис. К сожалению он пока простаивает. Как показал прошлый сезон, желающие играть и приобщиться к этому замечательному виду спорта, есть и их немало. К сожалению режим и регламент работы площадки сегодня непонятны, нет ни объявлений, ни аншлагов, ни рекламы. Непонятно к кому обращаться желающим играть? И если эти вопросы все таки будут решены и площадка заработает, хотелось бы узнать условия – стоимость часа, возможность приобретения абонемента, как это было в прошлом году, и конечно же, в свете сегодняшней политики “развития массового спорта в России”, о чем нам говорят “большие дяди” из телевизора, льготные тарифы для местных жителей, детей и пенсионеров. Напомню, что в момент открытия корта в прошлом году, говорилось о бесплатном пользовании корта жителями Сысерти.
    Любители спорта надеются на скорейшее начало летнего сезона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь