А у нас – Змей Горыныч!

0
1112

Самое лучшее в празднике – это ожидание праздника, согласитесь. Так рассудили и наши соседи арамильцы, и уже 16 декабря на площади Дворца культуры состоялся праздник открытия главной городской елки.

Весёлая музыка, выступления местных артистов, ярмарка, шутки и радостный смех детей создавали в этот день новогоднее настроение. Румяные девчонки и мальчишки, а также их родители активно принимали участие в конкурсах и играх.
Не обошел вниманием праздник открытия городской ёлки и символ наступающего 2024 года Дракон, но не простой Дракон, а наш отечественный Змей Горыныч!

Главные герои новогодних праздников – Дед Мороз и Снегурочка – пожелали арамильцам крепкого здоровья, радости и улыбок, исполнения в новом году самых заветных желаний. Праздничная программа, на которую жители и гости города пришли с семьями и друзьями, продолжился зажжением огоньков на главной ёлке города. Праздник удался на славу, о чем свидетельствовали счастливые лица детей и их родителей! Старт новогодним мероприятиям дан!

Подготовила Надежда Шаяхова.
Фото: «Арамильские вести».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь