Спортсменка, медик и просто красавица

0
5366

Волейбольный клуб «Уралочка-Сысерть» продолжает рассказывать о своих спортсменках

Сегодня – о капитане основного и первого состава – Кристине Ярчихиной.

Кристина учится на третьем курсе медицинского колледжа УрГУПС. Она одна из лучших студентов – отличниц своего курса. Летом 2023 года работала в Сысертской ЦРБ в инфекционном отделении.

– Прежде чем туда устроиться, проходила там производственную практику, очень понравился коллектив и отделение, поэтому решила поработать. Всем кажется, что инфекционное отделение – это что-то страшное и опасное, но никак нет, это совершенно доброе и безопасное место, безусловно, если соблюдать все меры предосторожности🤫
Работа в больнице дала моральную закалку и небольшой, но опыт, ведь учиться и работать – это совершенно разные вещи в медицине, – поделилась с нами Кристина.

Кристина не только представляет наш район на соревнованиях, но и играет в составе волейбольной команды колледжа, на последних соревнованиях их команда заняла второе место.

До волейбола занималась баскетболом, лыжами, танцами, ходила в художественную школу, посещала секцию туризма.

– С волейболом я познакомилась еще в школьное время. Почему именно волейбол? Волейбол является командной игрой, которая требует взаимодействия между игроками. Он формирует умение стать единым целым, понимать членов команды без слов, поддерживать и страховать. А если отвечать просто, то пришелся по душе, произошел дзынь.

Первый тренер – Дмитрий Балакирев, а также Геннадий Балакирев:

– Хочу сказать спасибо, за то, что они вложили столько труда и нервов в нас. Без их поддержки и помощи я бы не добилась того, что имею. Они ведь учат не только технике и игре в волейбол, но и дают ценные уроки, которые помогают в жизни. Тренеры прививают нам терпение и дисциплину, а это в жизни очень важно!

Источник: ВК “Уралочка – Сысерть”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь