8 C
Сысерть
Воскресенье, 25 сентября, 2022

На сайте проходят технические работы

ДомойНародные новостиВарварски обрубили наши деревья

Варварски обрубили наши деревья

Публикация:

Жители 1 и 2 подъезда дома 39 по ул Коммуны  очень возмущены тем, что 14 апреля сделали на нашей придомовой территории. Мы облагораживали этот участочек сами. Высадили рябину, яблоню. Когда они цвели, была такая красота. Но чьи-то варварские руки, не советуясь с жильцами, ухаживающими за этой красотой, обрубили все деревья до неузнаваемости. Остались одни тычки.

Пару лет назад к нам обращалась предприниматель Коркина. Она хотела на этом месте сделать парковку для магазина. Мы ей отказали. Это происходило на собрании, на котором присутствовала и управляющая компания.

По горячим следам жильцы дома обратились в магазин. Спросили у продавцов: их ли рук это дело? Утверждают, что нет. Дескать, администрация таким образом готовится к субботникам.

Мы спрашивали, кто вырубал ветки. Но и управляющая компания и МБУ «Благоустройство» сказали, что они этого не делали. Правда, в «Благоустройстве» сказали, что машину на вывоз данных спилов заказала Ольга Александровна Коркина.

Ольга Великанова, г. Сысерть

Другие новости

Шаги к благоустройству

В прошлом году жители муниципалитета по программе комфортная городская...

Открывается новая автостанция

Вот-вот в микрорайоне Новый...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну, так то это самоуправство, походу эта Коркина как зависла в 90-х, так и живет.. видимо, ни культуры поведения, ни уважения к чужому труду и вообще к людям…это ужасно, когда такое среди нас

  2. В жару вообще некуда спрятаться — категорически не хватает ТЕНИ! сысерть как будто голая. пыльная, пустырная! Сколько мест еще для благоустройства. но почему-то лезут в самый центр, нещадно срубают так долго росшие деревья. НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!, к чужому ьруду — вот наша беда. ТАК рубить деревья в теперешней экологической ситуации просто ВРЕДИТЕЛЬСТВО!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь