8 C
Сысерть
Воскресенье, 25 сентября, 2022

На сайте проходят технические работы

ДомойНародные новостиМы благодарны главе за перемены в городе

Мы благодарны главе за перемены в городе

Публикация:

Вышла недавно в субботний день из храма Симеона и Анны после службы. Спокойная, одухотворенная. Прошла через прекрасную площадь мимо памятников, спустилась к набережной. Как будто в другом городе: такая красота!

На детской площадке счастливые детишки. Рядом у берега взрослые. И обстановка кажется такой праздничной.

Вообще за последние годы наша Сысерть неузнаваемо изменилась. Дороги, тротуары, чистота. Нам надо это беречь. Вот такой результат нам, рядовым жителям, и нужен. Нам не нужны административные войны.

Почти полвека проживаю в Сысерти и в Кашине. Никогда не замечала таких изменений.

На днях наблюдаю: за окном пасмурно, но слышу, как стрекочет газонокосилка. Все улицы причесанные.

А дворец спорта? А туристический центр? А общественный транспорт, да и многое другое. Молодой руководитель – это вера и надежда на будущее, а не зарабатывание больших пенсий.

Мы, простые люди, не выискиваем недостатки, а чувствуем изменения в лучшую сторону. И от всей души благодарим действующего главу Дмитрия Андреевича Нисковских. Молодец! Так держать! Впереди еще много дел – помогай Вам Бог!

Еще хотелось бы передать наши пожелания: навести порядок в сысертской поликлинике, с очистными сооружениями, да еще побольше скамеечек в городе для нашего пожилого брата.

Чтобы было больше мест, где пенсионеры могли бы собираться по воскресеньям. Было бы здорово, если бы в сквере возле дворца культуры играл духовой оркестр, ведь не хлебом единым жив человек…

Это не только мое личное мнение. Об этом говорим друзьями-пенсионерами и соседями.

Елена Шумилова, г. Сысерть

Другие новости

Плюс пять улиц

В управлении капительного строительства СГО готовят документы на конкурс...

Заменили шины на бетон

Прошлым летом все детсады готовились к новому учебному году,...

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Печально что на фоне стабильной разрухи и грабежа народа то как должно быть те норму мы превозносим да еще и с добавлением сакрального как нечто небывалое из — ряда вон выходящее…Безусловно прогресс на лицо, но это переход из знака минуса в 0. На этом фоне забывая что выгодоприобретателем изменений остается все ровно круг лиц близких не важно к какой эффективной или не эффективной текущей власти, простому гражданину путь в которую или активная и что важнее субъективная работа в этом направлении заказана… не говоря уже о критики, протесте или альтернативе. Прощаем мелкие и не мелкие огрех и забываем что за лавочку платим отсутствием очень многих возможностей и событий, и общей низкой эффективностью такой машины в долгосрочной перспективе, а так же безусловно постоянно снижающимся уровнем дохода все тех же пенсионеров и простых людей (если это опять таки не провластные клиенты из всем известной партии)

  2. Говорят, горожане недовольны работой главы Сысертского городского округа Дмитрия Нисковских. «В городе ничего не делается. Деньги выделяются, а улучшений нет. Дороги в ямах, школы, больницы и детсады в убогом состоянии. Куда тратятся деньги, если честно, непонятно. Пора прокуратуре проверить деятельность Нисковских, а то вдруг бюджетные деньги расходуются не по назначению», — отмечают жители Сысерти.

  3. Госпожа Шумилова,то что Вы написали о главе СГО,есть нечто иное,как низкопоклонство перед начальством!В советское время таких людей называли ПОПУлизаторами! Поймите Вы ,наконец,то что он делает, это его обязанность,как главы сго! Вам нужны скамеечки,чтобы пенсионерки могли собираться по воскресениям и мыть косточки другим людям,по вашему мнению не путёвых!! Вам, и таким же кумушкам,как Вы наплевать, что молодёжь после выпуска из школы, автоматически становятся безработными.Вы очень хорошо лизнули главе! Вам наплевать,что на Уралгидромаше рабочим не платят зарплату,впрочем,глава СГО ПЛЮЁТ НА ЭТО С ВЫСОКОЙ КРУЧИ!!!!

    • Кто,вам сказал,что но Уралгидромаше не платят з/п? Несете всякую чушь,а ваша малодежь не хочет работать.Кто хочет тот находит работу.Что вы молчали когда у власти были другие руководители и ни чего не делали,человек хоть что то делает. Кого да Сысерть была как помойка всех все устраивало,а теперь когда человек что то сделал его надо облить помоями. А вы сами то что нибудь сделали хорошего в своей жизни,критиковать все горазды.

      • Зарплату платят , Воду горячую только в Апреле отключили и наверное до Ноября — работягам и холодной достаточно (в прошлом году также экономили)

  4. Во-первых,Сысерть стала помойкой после того, как Ельцин запретил Советскую Власть,5 октября 1993 года.При Районном совете работали так называемые СОРОКОДВОРКИ . За не большую плату они следили за чистотой 40 дворов каждая Имели право штрафовать за мусор на прилегающей территории!В отличии от Вас,я не шифруюсь за латинским алфавитом.На гидромаше только последние 3 месяца выплачивают зарплату.Молодёжь хочет работать,но где она работает? молодые парни,вместо того чтобы получать настоящую профессию,работают грузчиками в магазинах!Им по 17 лет,поэтому их не берут на производство!пока всё.ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ

  5. Зарплату платят , Воду горячую только в Апреле отключили и наверное до Ноября — работягам и холодной достаточно (в прошлом году также экономили)

  6. И так,я продолжаю.Я НЕ ОБЛИВАЛ ГОСПОДИНА НИСКОВСКИХ ПОМОЯМИ.В АДРЕС ГЛАВЫ Я НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО БРАННОГО СЛОВА.ДАЛЕЕ.ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ЕГО ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.ЗА ИСПОЛНЕНИЕ,КОТОРЫХ,ОН ИМЕЕТ ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,НЕ НАДО НИЗКОПОКЛОНСТВОВАТЬ!ДА Я МОЛЧАЛ ПРИ ПРЕЖНИХ РУКОВОДИТЕЛЯХ,МОЛЧАЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЛ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ,О НАПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА.У ПРЕЖНИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ БЫЛО СРЕДСТВ В БЮДЖЕТЕ НА ТО ЧТО ДЕЛАЕТ НИСКОВСКИХ. У РУССКИХ ЕСТЬ ПОГОВОРКА «У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ»! У НЫНЕШНЕГО ГЛАВЫ ЕСТЬ МОХНАТАЯ РУКА В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОБЛАСТИ,КОТОРАЯ ДАЁТ ЕМУ ДЕНЬГИ НА ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! БЕЗ ЭТОГО ОН БЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! И ЕЩЁ,ХОРОШО ЧТО ХОТЬ КТО-ТО ЧИТАЕТ КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь