Новый сорт сыра, строительство коровника и сотни экскурсий

0
2300

Своими итогами 2023 года поделилась и ферма «Никольская слобода». Год у хозяйства выдался очень насыщенным.

Начато строительство нескольких важных объектов: коровника для 100 коровок, большого дегустационного зала, банного комплекса
Проведено более 200 экскурсий! Успехом пользуются экскурсии «Большая ферма», «Ветряная мельница», а также программы под общим названием «Побег из города» (с проживанием в гостевом доме): «Новичок на сыроварне», «Посвящение в пекари» и «Горожане на ферме». А в теплое время  много гостей приезжали на экспресс-экскурсию по ферме с посещением ветряной мельницы.
Открыты магазины с продукцией «Никольской Слободы» в Сысерти, Екатеринбурге, Челябинске.
В качестве приглашенных экспертов-спикеров участвовали в Агрофоруме, посвященном развитию сельского туризма, проходившем в Тюмени.
Порадовались за нашу Юлию Кузюткину, ведущую многих экскурсионных программ, актрису Театра драмы. Она сыграла одну из главных ролей (жену писателя) в фильме «Бажов. Одолженное время»!
Продолжили благоустройство территории фермы: обустроили несколько симпатичных фотозон, высадили яблоньки на въезде в Слободу, отсыпали более удобную дорогу к ферме (минуя улицу 1 Мая). Все более уютным становится пространство вокруг Гостевого дома: поставили беседку с мангалом и качели.

Наши «новенькие» животные: симпатяга теленок Джек- джерсейской породы, пони Маруся, морской свин Дейл.
Расширили линейку сыров, сыр «Никольский» уже оценили покупатели!
А ещё прибавилось много вкусного к чаю и кофе – печенье, тортики, конфеты, шоколад ручной работы. Теперь можно отдохнуть с чашкой чая и десертом не только на веранде у Фермерской лавки, но и за столом под зонтиками (пока в теплое время года).
Неожиданно много получилось позитивных итогов года! Мы желаем вам провести новый, 2024 год, с верой в лучшее, пусть сбывается то, о чем вы мечтаете! Здоровья вам, и вашим близким и дорогим людям! Приезжайте к нам, в Никольскую Слободу, здесь всегда вам рады!

Фермерское хозяйство «Никольская слобода», с. Никольское.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь